بيان صحفي رقم 2 – IEG: ECOMONDO and KEY ENERGY 2020 المشاركة المادية والرقمية لنقطة التحول الخضراء

أكثر من 80 حدثًا حواريًا مباشرًا في تقويمات Ecomondo و Key Energy ، التي تقام من 3 إلى 6 نوفمبر في مركز Rimini للمعارض. تزيد مجموعة المعارض الإيطالية من استغلال المحتويات وفرص السوق للاقتصاد الدائري ومصادر الطاقة المتجددة، من خلال منصة رقمية لمتابعة الأحداث وتوليد الأعمال للعارضين. يتحول المعرضان إلى مزيج مختلط: المشاركة المادية والرقمية، على مسار الصفقة الأوروبية الخضراء التي تعيد تصميم الاقتصاد ومدننا

www.iegexpo.it/en  https://en.ecomondo.com  https://en.keyenergy.it

ريميني ، 8 سبتمبر 2020 – مكان الاجتماع محدد لكن الفرص تتضاعف رقميًا. بالنسبة لإصدار 2020 من Ecomondo و Key Energy ، الذي يقام في مركز Rimini للمعارض في الفترة من 3 إلى 6 نوفمبر ، تضيف مجموعة المعارض الإيطالية إلى منصات العارضين وقاعات المؤتمرات الميزة الجديدة لمنصة رقمية يمكن البدء والمتابعة و اختتام المعرفة وفرص السوق التي يقدمها المعرضان. نسخة جديدة – مادية ورقمية – على مسار الصفقة الأوروبية الخضراء

في الواقع ، سيتتبع البيان الاقتصادي للمفوضية الأوروبية مسار إصدار 2020 من Ecomondo و Key Energy. تمثل نقطة التحول الخضراء في النظام الصناعي والاقتصاد الحيوي ورقمنة الإدارة العامة والخدمات في المدن، والدور الرئيسي للمستهلكين، وتبسيط اللوائح، والتنقل المشترك، والابتكار المستدام كعامل نمو، العمود الفقري للمعرضين. في هذه المجالات، وتساهم مجموعات المؤسسات والجمعيات ومراكز الفكر والمفوضية الأوروبية ووزارة البيئة الإيطالية ووزارة التنمية الاقتصادية مع لجان من الدرجة الأولى في تقويم المؤتمرات والحدث. وصل التأكيد من مؤسسة التنمية المستدامة للطبعة التاسعة للدول العامة للاقتصاد الأخضر في Ecomondo.

وهناك ميزة جديدة مثيرة للاهتمام للغاية هي المنصة الرقمية التي تضاعف احتمالات الاجتماعات بين العرض والطلب للعارضين والزوار في كلا المعرضين. وتسجيل المستخدمين سيمكن ليس فقط من متابعة المؤتمرات في البث، ولكن قبل كل شيء للوصول إلى المنطقة المخصصة للعارضين. تتوفر أيضًا “منطقة العمل” الحقيقية لجميع التأثيرات لأولئك الذين لا يستطيعون الوصول إلى إيطاليا ، على سبيل المثال بسبب القيود الدولية للحماية من Covid-19، أو الذين حتى في ظل الظروف العادية لم يكونوا ليواجهوا رحلة طويلة المدى، بالنسبة لأولئك الذين لن يتمكنوا من حضور المعارض كل يوم. وبالتالي، فإن التسجيل على المنصة سيتيح الفرصة لأولئك القادرين على حضور يوم واحد فقط من أيام المعرض لحجز فتحات مع العارضين لبدء أو متابعة أو إنهاء فرص السوق التي يمكن العثور عليها في Ecomondo و Key Energy 2020.

وصرحت أليساندرا أستولفي، مديرة العلامة التجارية للمجموعة، قسم التكنولوجيا الخضراء في مجموعة المعارض الإيطالية، أن “المنصة الرقمية الجديدة التي تضعها Ecomondo و Key Energy تحت تصرف العارضين والزائرين” هي بيئة تمكن من توسيع التجربة المادية لـ Expo ، مما يؤدي إلى تنسيق جديد يجعل المعارض “مدفوعة بالبيانات” بالتأكيد لتسهيل الاهتمام والفرص. على سبيل المثال ، توسيع نطاق خدمات التوفيق على أساس الذكاء الاصطناعي ، بهدف إنشاء جدول أعمال مهم، مع التركيز بشكل خاص على العملاء الدوليين. أخيرًا، ستمكن هذه المنصة العارضين الأفراد من مراقبة التفاعل والعائد على الاستثمارات. المعلومات بالتأكيد ذات قيمة لنمو الأعمال “.

ومع بروتوكول #Safebusiness واعتماد GBAC STAR فيما يتعلق بالحد من المخاطر وسلامة العارضين والزوار ، بالإضافة إلى تمديد ساعات عمل مركز إكسبو من الساعة 9 صباحًا حتى 6 مساءً ، تعتزم IEG تعزيز المجتمع المعني. من بين معارض القطاع، تعد Ecomondo و Key Energy أول من يقام بحضور فعلي.

حول ECOMONDO 2020

الفئة: معرض دولي؛ المنظم: Italian Exhibition Group SpA؛ التردد: سنوي الطبعة: 24 ؛ القبول: الأعضاء التجاريون والجمهور العام ؛ التواريخ والساعات: 3 – 6 نوفمبر ، 9:00 صباحًا – 6:00 مساءً ؛ معلومات العارضين: الهاتف. +39 0541.744302 ؛ البريد الإلكتروني:

ecomondo@iegexpo.it; Web sites: www.ecomondo.com; Facebook: www.facebook.com/EcomondoRimini; Twitter: http://twitter.com/Ecomondo; Linkedin: https://www.linkedin.com/company/ecomondo-the-green-technologies-expo/

حول KEY ENERGY 2020

الفئة: معرض دولي؛ المنظم: Italian Exhibition Group SpA؛ التردد: سنوي الطبعة: 14؛ القبول: الأعضاء التجاريون والجمهور العام ؛ التواريخ والساعات: 3 – 6 نوفمبر ، 9:00 صباحًا – 6:00 مساءً ؛ معلومات العارضين: الهاتف. +39 0541.744302 ؛ البريد الإلكتروني:

keyenergy@iegexpo.it; Web sites: www.keyenergy.it; Facebook: https://www.facebook.com/Keyenergy/; Twitter: https://twitter.com/KeyEnergyit; Linkedin: https://www.linkedin.com/company/keyenergy/

التعريف بمجموعة المعارض الإيطالية

مجموعة المعارض الإيطالية (IEG)، المدرجة في سوق الأسهم القائمة على الشاشة (MTA) التي تنظمها وتديرها Borsa Italiana SpA ، هي شركة رائدة في إيطاليا في تنظيم المعارض التجارية وأحد المشغلين الرئيسيين في قطاع المعارض التجارية والمؤتمرات على المستوى الأوروبي، مع وجود هياكل في ريميني وفيتشنزا، بالإضافة إلى مواقع أخرى في ميلانو وأريتسو. تتميز مجموعة IEG بتنظيم الأحداث في خمس فئات: الأطعمة والمشروبات. المجوهرات والموضة؛ السياحة والضيافة وأسلوب الحياة؛ العافية والرياضة والترفيه؛ التكنولوجيا الصديقة للبيئة. في السنوات القليلة الماضية ، بدأت IEG عملية توسع كبيرة في الخارج ، وأيضًا من خلال إبرام مشاريع مشتركة مع مشغلين محليين (على سبيل المثال ، في الولايات المتحدة والإمارات العربية المتحدة والصين). أنهت IEG السنة المالية 2019 بإجمالي إيرادات موحدة قدرها 178.6 مليون يورو، وأرباح قبل احتساب الفوائد والضرائب والاستهلاك وإطفاء الدين بلغت 41.9 مليون يورو وأرباحًا صافية موحدة قدرها 12.6 مليون يورو. في عام 2019 ، بلغ إجمالي IEG 48 معرضًا منظمًا أو مستضافًا و 190 مؤتمرًا. www.iegeexpo.it

جهات اتصال IEG PRESS FOR ECOMONDO و KEY ENERGY 2020

رئيس العلاقات الإعلامية والاتصال المؤسسي: إليزابيتا فيتالي ؛ مدير المكتب الصحفي: ماركو فورسيليني ؛ منسقة مكتب الصحافة الدولي: سيلفيا جيورجي

media@iegexpo.it; Media Agency MY PR LAB: Filippo Nani, filippo.nani@myprlab.it; Paola Gianderico, paola.gianderico@mypr.it; mob. + 39 331 762 37 32; Enrico Bellinelli, enrico.bellinelli@myprlab.it; mob. +39 392 74 809 67